7 CONDIVISIONI
video suggerito
video suggerito

Scavolini partecipa alla Design Week all’interno dell’evento Food&Design

Il design delle cucine Scavolini unito alla creatività di Matteo Torretta danno vita ad uno degli appuntamenti più golosi del Fuorisalone 2013.
A cura di Valentina Pepe
7 CONDIVISIONI
il-tavolo-scavolini-e-diesel

Un vero e proprio circuito “goloso” che da vita ad un grande ristorante diffuso – attivo dal 10 al 12 aprile, dalle 19.30 alle 22.30 – con show-cooking e degustazioni d’eccezione all’interno dei maggiori showroom di cucine della città (concept gastronomico a cura di Identità Golose).

Tappa imperdibile di questo effervescente percorso culinario è lo Scavolini Store Milano Missori, location che ospita l’esibizione di Matteo Torretta, chef-guru del rinomato ristorante “Al V Piano”, l’attico gourmet del Gran Visconti Palace di Milano, che si esibirà nella preparazione live di una sofisticata ricetta: il finto risotto di finocchi al sentore di sambuca. Deciso, creativo, con sapori semplici e riconoscibili ma fondati su solide basi tradizionali, il piatto scelto per lo show-cooking rispecchia appieno l’esuberante personalità del noto chef. Il pubblico del Fuori Salone ha così la possibilità di toccare con mano le più recenti collezioni Scavolini: icone di stile e design al servizio del gusto che si contraddistinguono per la massima cura dei dettagli, l’armonia delle forme e l’estetica raffinata ed innovativa, e di vivere allo stesso tempo una food-experience unica che mostra quanta arte si celi all’interno di un piatto gourmet. Lo Scavolini Store Milano Missori, con le sue composizioni di cucine, fa così da sfondo a questo esclusivo appuntamento, mettendo a disposizione massima tecnologia e funzionalità, per un risultato straordinario.

7 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views