La Hanging House prende il nome dal suo design originale che eleva la casa rispetto al livello del suolo. Fatta di container, questa casa con 2 camere da letto è circondata da alberi autoctoni del Campos Novos Paulista, in Brasile, che immergono l'abitazione nella natura a livello delle cime degli alberi e dei loro rami.

La premessa del progetto era una casa di campagna che fosse integrata con il paesaggio circostante, rispettando i principi di sostenibilità e riciclabilità. A tale scopo sono stati usati container marittimi riciclati che sono stati trasformati in un rifugio nella natura sospeso tra gli alberi. In questo modo l'80% dei materiali usati è riciclato, compreso il legno di recupero per le pareti e sul soffitto. La casa container si sviluppa su tre livelli e comprende due camere da letto e due bagni. La copertura è caratterizzata da un tetto verde che riutilizza l'acqua piovana, funge da isolamento termico e acustico per la casa e consente una fantastica vista sulle campagne di Campos Novos Paulista, in Brasile.

La struttura sopraelevata della Hanging House fornisce ombra per tutto il giorno e un eccellente comfort termico all'interno della residenza. I pilastri in metallo fanno da supporto alla casa e contemporaneamente sono usati per delle comode amache dove rilassarsi nella natura. La casa è caratterizzata da un garage al piano terra con una zona relax all'ombra sotto i pilastri. Al primo piano si sviluppa tutta la zona giorno con un grande salone living con cucina a vista e un balcone che mette i residenti a contatto con gli alberi. Al secondo piano si trovano le due camere da letto, entrambe con terrazze che affacciano sul bosco. All'ultimo livello il tetto verde dispone di un sistema di accumulo dell'acqua piovana per ridurre al minimo la necessità di irrigazione e rendere la struttura sostenibile e perfettamente integrata nella natura.